Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил свой человек
in Antwort WishWaster 20.09.09 23:15
В ответ на:
Угу. А вот хваленая от Bosch не потянула. Потом в обзораз почитал, не любят их. А всего-то - дверь задняя была не прикрыта, лампочка три дня горела... села раз, потом второй... и всё.
Угу. А вот хваленая от Bosch не потянула. Потом в обзораз почитал, не любят их. А всего-то - дверь задняя была не прикрыта, лампочка три дня горела... села раз, потом второй... и всё.
Нормальная батарея за ночь сядет от верхней лампочки и не понятно какие претензии у тебя к фирме Бош? Гарантия на нее у тебя должна быть и минимум 2 года.
В ответ на:
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное За всю мою жизнь меня обманули один-единственный раз - наперсточники, мне тогда было 17 лет... Но с тех пор... ни у кого не получалось больше
А в чём же обман-то? Типа у тебя всё попадается исключительно правильное За всю мою жизнь меня обманули один-единственный раз - наперсточники, мне тогда было 17 лет... Но с тех пор... ни у кого не получалось больше
А в том что я когда то скупал золото в ларьке и такой простой прием как дать мне обручалку золотую и я ее проверив ляписным карандашом отдавал назад продавцу, которого цена не устраивала и потом он посоветовавшись с красивой девкой рядом и устраивая цирк перед мной уже латуневую мне протягивал, а не из золота которое я проверил. То что меня на куклы пытались развести и не получалось...я уж не говорю про тех кто деньги умеет подрезать... ты продаешь акции и покупатель сомневается что дал правильную сумму и просит после пересчета денег тобой самому пересчитать, подрезав пару купюр.