Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

20.09.09 21:46
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
В ответ на:
я не противник брака, я просто попросил людей объяснить, в чём они видят его необходимость (если видят). Вы же почему-то приняли это на мой счёт, совершенно безо всяких оснований. Точнее, Вы решили, что раз я говорю про деньги - значит, это меня волнует. Смею Вас уверить, это наименьшее из всего, что меня волнует в отношениях и в жизни

вам объясняли и приводили примеры, но все что не укладывается в ваше представленеие оказывается в коненом итоге незначительным и неважным.
это во-первых
во-вторых вы постоянно примешиваете к браку расчет
в-третьих вы пишите о бедных несчастных замучаных женщинах у которых настоящая жизнь началась исключительно после развода
основная идея всех ваших высказываний что брак - зло, поэтому вы - противник брака, чтобы вы о себе не писали.
и уверяете вы что это не так не меня, а свою девушку, которая форум этот почитывает... меня уверять вам никчему.
а по поводу денег... есть пословица - "у кого что болит, тот о том и говорит", а у вас все темы закачиваются деньгами и корыстью.
поэтому сказки про свое бескорыстие рассказывайте дальше своим девицам, которым очень хочется в них верить.
на сим заканчиваю и желаю успехов в окучивании стремящихся к идеалу.

Перейти на