Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

20.09.09 19:47
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ Irma_ 20.09.09 19:21
У меня муж - милейший человек во всех отношениях. Но его присутствие сразу же заметно в доме.
А без штампика он был бы другим?
НО в браке супруга стребует (!) содержание ПО ЗАКОНУ, а вот сожительница беременная осталась ни с чем.
На это я уже ответил - это лишь 3-4 года содержания, в лучшем случае.
Пока Вы без штампика, Ваша любимая женщина как раз и является Вашей любовницей
У меня такое ощущение, что Вы не читаете что я пишу. Она имеет всё то же самое, что и без штампика - в чём разница?
А не женаты ВЫ до сих пор именно потому, что боитесь, что женщину и её потомство придётся содержать.
Я был женат. Так, к слову И от содержания не откажусь даже без штампика - это часть моей ответственности, которая диктуется не законом, а мной самим.
Вот почему Вы так против брака.
Ещё раз убеждаюсь, что Вы или не читаете совсем, или невнимательно. Где я говорил что я "против"? Я не против брака, я просто не вижу, в чём его _необходимость_, только и всего.
"Мне всё равно" - да, это сильно окрыляет в желании пожениться!
Просто люди не придают этому значения - у них есть чем заняться, более интересным, чем думать о том, как вдруг случится случай, что придётся требовать содержание по закону во время беременности.
Так Вы всё-таки понимаете преимущества брака?
Если бы Вы читали внимательно - Вы бы поняли это давно, то, что я пытаюсь сказать. В _редких_ случаях брак может иметь преимущества, но не является _необходимым_.
У нас кроме любви, уважения и внутренней связи еще и законные гарантии
Гарантии чего? Получить содержание или воссоединиться? Наследство, пенсия - возможны и без него, а содержание ограничено временем. Получается, вступая в брак, Вы думаете о том, чего хотели бы избежать, в идеале - то есть, без брака, Вы не уверены в том, что муж будет Вас содержать. Так получается? А, простите, зачем Вам муж, в котором Вы не уверены?
Не посмотрит. Это ж его может разубедить.
Я уже писал выше - что смотрел. Как же Вы невнимательны... И совсем не разубедило - более того, если Вы посмотрите этот ролик, Вы увидите, что на самом деле это может (но необязательно) дать преимущества тем, кто нашёл мужей-миллионеров... а потом они решили с ними расстаться К тому же, это российская действительность, а не местная - есть всё же разница.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на