русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

О вопросе "Детей любишь?"

20.09.09 19:21
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Irma_ коренной житель
Irma_
in Antwort WishWaster 19.09.09 19:30
В ответ на:
Ну-ка, скажите-ка мне, примеры хлопот? Я, к примеру, сам готовлю, глажу, убираю, стираю etc - какие хлопоты я могу доставить?

У меня муж - милейший человек во всех отношениях. Но его присутствие сразу же заметно в доме. Это трудно объяснить словами, но думаю, что женщины меня уже давно поняли.
В ответ на:
В "Спроси Совет" была темка о том, как двое жили без брака, она забеременела, а он её выгнал из его (!) квартиры, оставил без стредств к существованию.
А в браке такого не бывает?

Бывает! НО в браке супруга стребует (!) содержание ПО ЗАКОНУ, а вот сожительница беременная осталась ни с чем.
В ответ на:
Я не делаю _никакой_ разницы. Моя любимая женщина - всегда для меня любимая, есть штампик или нет. Любовницы и содержантки мне не нужны.

Пока Вы без штампика, Ваша любимая женщина как раз и является Вашей любовницей. Вы её любите. А не женаты ВЫ до сих пор именно потому, что боитесь, что женщину и её потомство придётся содержать. Ибо содержантки Вам не нужны, как Вы сказали.
Дорогой мой, Вы останетесь вечным влюблённым без семьи с такими взглядами. Теперь я знаю, какие женщины считали Вас почти или совсем идеальным, но Вам не подошли. Те, кто готовы были создать семью, рожать детей, но ждали от Вас елементарного мужского действия: содержать семью.
Вот почему Вы так против брака. Вы боитесь связать себя!
В ответ на:
Говорите за себя, ладно? Ваш круг общения, по сравнению с количеством женщин, ничтожен

Знаете, иногда планеты открывают, не видя их. Не Вам, мужчине, судить о женщинах.
В ответ на:
Я лично знаю тех, кто сам не хотел (и пока не вышел) замуж, хотя партнерам было всё равно.

Лично мне всё ясно. Вы только что подтвердили моё утверждение, что происходит подстраивание под партнёра. "Мне всё равно" - да, это сильно окрыляет в желании пожениться!
В ответ на:
в ряде случаев люди оформляют брак не потому что хотят штампик, а потому что это дает те или иные преимущества (налоги, наследство etc) или упрощает некоторые вещи.

Так Вы всё-таки понимаете преимущества брака? Ах, притворщик!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu