Вход на сайт
О вопросе "Детей любишь?"
2600 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 19.09.09 19:30
В ответ на:
Ну-ка, скажите-ка мне, примеры хлопот? Я, к примеру, сам готовлю, глажу, убираю, стираю etc - какие хлопоты я могу доставить?
Ну-ка, скажите-ка мне, примеры хлопот? Я, к примеру, сам готовлю, глажу, убираю, стираю etc - какие хлопоты я могу доставить?
У меня муж - милейший человек во всех отношениях. Но его присутствие сразу же заметно в доме. Это трудно объяснить словами, но думаю, что женщины меня уже давно поняли.

В ответ на:
В "Спроси Совет" была темка о том, как двое жили без брака, она забеременела, а он её выгнал из его (!) квартиры, оставил без стредств к существованию.
А в браке такого не бывает?
В "Спроси Совет" была темка о том, как двое жили без брака, она забеременела, а он её выгнал из его (!) квартиры, оставил без стредств к существованию.
А в браке такого не бывает?
Бывает! НО в браке супруга стребует (!) содержание ПО ЗАКОНУ, а вот сожительница беременная осталась ни с чем.

В ответ на:
Я не делаю _никакой_ разницы. Моя любимая женщина - всегда для меня любимая, есть штампик или нет. Любовницы и содержантки мне не нужны.
Я не делаю _никакой_ разницы. Моя любимая женщина - всегда для меня любимая, есть штампик или нет. Любовницы и содержантки мне не нужны.
Пока Вы без штампика, Ваша любимая женщина как раз и является Вашей любовницей.

Дорогой мой, Вы останетесь вечным влюблённым без семьи с такими взглядами. Теперь я знаю, какие женщины считали Вас почти или совсем идеальным, но Вам не подошли. Те, кто готовы были создать семью, рожать детей, но ждали от Вас елементарного мужского действия: содержать семью.

Вот почему Вы так против брака.

В ответ на:
Говорите за себя, ладно? Ваш круг общения, по сравнению с количеством женщин, ничтожен
Говорите за себя, ладно? Ваш круг общения, по сравнению с количеством женщин, ничтожен
Знаете, иногда планеты открывают, не видя их.

В ответ на:
Я лично знаю тех, кто сам не хотел (и пока не вышел) замуж, хотя партнерам было всё равно.
Я лично знаю тех, кто сам не хотел (и пока не вышел) замуж, хотя партнерам было всё равно.
Лично мне всё ясно.

В ответ на:
в ряде случаев люди оформляют брак не потому что хотят штампик, а потому что это дает те или иные преимущества (налоги, наследство etc) или упрощает некоторые вещи.
в ряде случаев люди оформляют брак не потому что хотят штампик, а потому что это дает те или иные преимущества (налоги, наследство etc) или упрощает некоторые вещи.
Так Вы всё-таки понимаете преимущества брака?

Не
спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)