Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил местный житель
in Antwort WishWaster 20.09.09 18:58
В ответ на:
А с чего ты взял, что я брал их в автохаузе? У моего друга автосервис, у него всё и делалось.
А с чего ты взял, что я брал их в автохаузе? У моего друга автосервис, у него всё и делалось.
Даже если у твоего друга автосервис, то не могут у него быть цены ниже чем на ебае...ебай показывает самого выгодного поставщика запчестей и на прямую от производителя, а у твоего знакомого свои накрутки на запчасти и может он в твоем ауле был самым выгодным...
В ответ на:
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а? Я предпочту нанять и спокойно повеселиться вместе со всеми.
Скажи-ка, друг... а если к тебе должны прийти на вечеринку 20 гостей, ты сам у плиты стоять будешь, а потом и убирать барадак, или всё же наймешь кого, а? Я предпочту нанять и спокойно повеселиться вместе со всеми.
Не знаю, я всегда на вечеринках люблю шашлыки жарить...сидишь у гриля и наблюдаешь со стороны за другими...очень даже забавно смотреть на разных горлопанов...и не обязательно быть в центре внимания