русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Идеальный мужчина - какой он?

20.09.09 01:57
Re: Идеальный мужчина - какой он?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort nesanelka 20.09.09 01:25
или это только Вы такой зануда?
Да, только я
может быть Вы тоже умнее своей девушки
Эрудированней, больше опыта - да, не буду спорить, но ум это нечто другое. Это _способность_, а не _знания_ - дурак тоже может быть эрудирован. По моим ощущениям, моя девушка не глупее чем я
привыкают неблагодарные дураки, я к таким не отношусь
В 19 лет я тоже был много в чём уверен... но жизнь расставила точки над "i"
я не говорила о том, что любовь важнее всего. то, о чём я писала, это способность пронести любовь через жизнь
Простите, где же Ваш ум, логика? Если уж Вы не спорите, что любовь - это не главное, то почему способность пронести через жизнь это неглавное становится главной, а?
потому что на это способны только люди, умеющие идти на постоянные компромисы, самопожертвование, имеющие общие жизненные цели и моральные ценности
О... Вы уже путаететесь в показаниях - зачем людям, у которых общие жизненные цели и моральные цели, вообще идти на компромисы и самопожертвование? У них просто не возникнет почвы для этого Честно говоря, мне вообще страшно представить совместную жизнь с кем-то, с кем придётся постоянно (!) идти на компромиссы и самопожертвования - это уж не жизнь, а прям курсы по выживанию получаются, не находите?
как не стыдно так докапываться, игнорировать настоящую суть моих мыслей и заниматься демагогией!
Я Вам скажу честно и откровенно - пока я не увидел "сути мыслей", а своими "докапываниями" я как раз пытаюсь это выяснить - если угодно, заставить Вас думать и чётко выражать то, о чём Вы хотите сказать. Безусловно, Вы уверены, что делаете это чётко и скорее сочтете меня неспособным Вас понять, чем признаете что некая нечеткость есть - Ваше право. Если Вы хотите чему-то научиться - учитесь, но если Вы будете просто отметать то, что Вам кажется "занудным", "непонятным" etc - это у Вас займет больше, чем Вы можете себе позволить
Ах да... Вы пишите: я уже злюсь - есть такое крылатое выражение - "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Надеюсь, его смысл Вам известен - делайте выводы на будущее, иначе для мужчин, которых интересует ум, Вы будете представлять весьма абстрактный интерес
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu