Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Идеальный мужчина - какой он?

20.09.09 00:40
Re: Идеальный мужчина - какой он?

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Вы считаете, что все великие люди - мужчины(я беру великих, потому что они уж точно были умнее своих жён) скучали со своими жёнами?
Я не говорил что это неизбежно, я всего лишь рассматриваю такую возможность Кстати, поскольку жены великих были в тени, то кто знает... были ли они умны... вот говорят, что Энштейн, на самом деле, сам ничего не делал, это всё была его жена, а он так, на публике появлялся
К тому же, умного мужчину может и "кукла" заинтересовать, или просто домохозяйка (всё зависит от целей) - я же говорил о случае, когда умный мужчина ищет умную женщину. Явно ж она его будет интересовать не только как домохозяйка, нет?
да и вообще не слишком ли большое значение Вы придаёте уму?
Нет, не слишком. Это очень важно - говорить с человеком так, чтобы не задумываться, поймёт ли он собеседника или будет просто кивать, поддакивая.
он будет удивлять меня умом, а я - заботой, лаской, изобретательностью, талантами
Удивлений хватит на год-два, потом привыкнете... Вы - к его уму, он - к заботе, ласке, изобретательности и талантам. А потом?
и почему вы говорите "собеседник"? мы же говорим о любви, как мне казалось
Потому что, знаете-ли, когда у меня с девушкой отношения, мы все же не только любим друг друга, не только целуемся - но и беседуем иногда Есть такие, которым это не нужно - а я лично хотел бы видеть в своей партнерше всё сразу - друга, приятного и умного собеседника etc - а не исключительно женщину.
если люди любят друг друга и обладают талантом хранить любовь и перенести её через жизнь(а этот талант включает в себя само собой кучу качеств), то они ни в коем случае не могут стать скучны друг другу
В этом уравнении слишком много неизвестных... жизнь, знаете, сложная штука... поверьте (можете и не верить, впрочем - но со временем поймете сами) - любовь - это не самое важное (хотя и одно из) в отношениях
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на