Login
Идеальный мужчина - какой он?
1957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 19.09.09 21:01
В ответ на:
МОЙ, а не МериЭннин.. + я его хочу, он меня хочет и он еще и умный к тому же (хотя чудес не бывает).
коротенько постаралась.
МОЙ, а не МериЭннин.. + я его хочу, он меня хочет и он еще и умный к тому же (хотя чудес не бывает).
коротенько постаралась.
Лисёнок,
что в твоём понимании умный?! Ведь кроме как ругаться и прыскать на меня озлобом, вряд ли можешь объяснить, что в твоём понимании "умный". Если не можешь объяснить, то приведи хотя бы простые, реальные примеры из жизни, или жизненные примеры, где будет проявляться интеллект из- за которого ты будешь его любить. Понимаешь, человек так устроен, что использует 10% от своего мозга. А это значит, что если ты возьмёшь в руку спичечный коробок, то посмотри на него и подумай, что каждый человек имеет на много больше мозга, чем вмещается в этот коробок, а использует меньше. Всё зависит от того в какой среде будет человек жить и как часто он будет напрягать свои извилины. Вот сожми этот коробок крепко в руке и подумай. Подумай, может быть тёмная и расплывщивая мысль скользит в твоих извилинах, а тебе никак не удаётся её словить, чтобы себя понять. Скорей всего речь идёт о доминантности, житейском опыте, или потаённое желание сесть на шею. Ты явно с собой не дружишь. Говорю тебе это как самому дорогому другу, или родной сестре.
Всё, удачи.
Можешь не отвечать мне.