русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Нужно ли сохранять верность

17.09.09 01:13
Re: Нужно ли сохранять верность

allforme местный житель
извини. я уже было отключила комп но еще попью чай. да и чувствовала что ты ответиш. знаеш что скажу? все в нашей голове. так как себя настроиш. считаю что самая великая глупость это расстаться врагами с отцом собственных детей. как бы там не было он - их самый дорогой человек. такой же как и ты. а женщина не рожает детей от нелюбимого человека. да он стал чужим. для тебя. не для детей. не для внуков которые есть или будут. и взрослые дети будут переживать и за тебя и за него в одинаковой мере. и любить не перестанут. так вот во имя самого святого(если у мужчины и женщины есть мозги кроме собственных амбиций) они постараются простить и забыть все обиды(если они были. просто так любовь не умирает) и останутся людьми. чужими но родней. если ты подумаеш над моими словами то может и поймеш. а впереди предстоят и радости и огорчения. и оба вы будете переживать за детей и внуков. так не лучшели остаться людьми которые могут обсудить вместе проблему и помочь детям(внукам) ее решить? нет. мое имхо остается в силе. спокойной ночи катя.

Sprung zu