Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

16.09.09 22:03
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Lenina2008 гость
Женщина, если мужчина не хочет штампика, а она его любит, то соглашается жить в партнерском браке, но о штампике все равно мечтает. Вы на сайте знакомств у себя в дневнике откройте новую тему: Ваше предпочтение - регистрация брака или сожительство. Вы увидите истинную картину.
Мужчина вступая в брак по крайней мере демонстрирует свои намерения, а мужчина желающий просто пожить вместе, какие у него намерения? Кто он? Сожитель. Мужчина живущий с женщиной в одно спальне, но претендующий на уют,хорошо приготовленную еду и секс. И никаких гарантий, кроме пряника перед носом, может быть он решится на брак. Зачем такой мужчина? Раньше для этих целей мужчины брали содержанок, мужчина хотя бы платил, а сожитель - дорогая, расходы пополам. Я никогда не соглашусь на сожительство! Уж лучше быть любовницей. Для тебя брызги шампанского, бриллиантовый гардероб увеличивается, развеять твою скуку везут в Париж, Рим, или куда ты ткнешь пальчиком, будь то глобус или понравившеяся вещь.Никогда для любовника я не буду исполнять стриптиз, только для мужа и только тогда, когда он заслужит или замечу угасание интереса, вот тогда я у шеста покручусь, сегодня я допутим негритянка, а завтра медсестра.
Вы пишите о ссорах, в любой ссоре виноваты оба, пусть один на 1% а другой на 99%. Нужно себе подбирать партнера сангвиника, а не холерика, а уж если сам холерик, то выбор из флегматиков. Здесь вопрос стоит в неправильном выборе, хотя психопатов предостаточно и они могут притворяться. У меня обязательно будет брак и я уверена, что раз и навсегда. Судя по вашим высказываниям - вы Дон Жуан замедленного действия, у вас будет вечная тяга к смене партнерш, но мотивировать будете красиво, типа чувства ослабли, но ведь чувства можно снова зажечь.
Хорошие отношения с бывшими? Люди собственники и такое возможно, если вы перестали быть интересны своим партнерам, просто не нужны. А вот если ты нужен, то мужчина как самец метит свою территорию( но метки у всех разные) допустим для вас каждую неделю присылается огромные букеты роз, именно в офис, где ты работаешь, а не домой, хотя адрес известен, но это просто способ показать другим мужчинам, что эта женщина занята, а уж рейды в университет, это ни в какие ворота.
Детям разведенных родителей не позавидуешь, вот как пример, у меня день рождение, он дает большой прием по этому поводу и его очень музыкальные дети исполняют для меня песни, но меня возмутило следующее, я решила сама покрасить спальню и кухню, он отсутствовал, утром звонок в дверь приехала его 15 летняя дочь помогать мне красить.Вы думаете у девочки других интересов не было, но она вынуждена прогибаться и под папиных, и под маминых"друзей"

Перейти на