Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

15.09.09 22:29
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Вы спросите у ее друга, делал ли он ей предложение, думаю, что нет
Это было их _совместное_ решение.
Вы хотите сказать, боязнь ухода поддерживает отношения
Боязнь ухода не поддерживает отношения, она учит их ценить. И то вначале - потом её просто нет.
Тот, кто действительно любит, он готов дать своей женщине не только любовь, но и гарантировать ее браком
Простите? А что именно гарантирует бумажка? Что любить будет до гроба? Что будет холить и лелеять, не будет обижать? Да посмотрите вокруг - сколько разводов. Вы действительно верите что брак что-то гарантирует?
Ребенок живущий на 2 дома не бывает счастлив, желание любого ребенка жить вместе с родным папой и родной мамой. Вам не кажется, что таким поведением родители меняющие партнеров терзают своего ребенка.
Причём тут два дома и смена партнеров? Речь шла о партнерах, которые просто не оформили отношения - для ребенка это не имеет абсолютно никаких последствий, он может и не узнать, что родители не в браке (примеры есть).
И с другой стороны - есть немало случаев, когда брак был, родители расстались (не всегда даже утруждая себя разводом), и получаются всё те же два дома и смена партнеров. Брак не защитит ни от измен, ни от ухода, ни от смены партнеров - неужто Вы не можете этого понять?
Вы расстались со своей женой, вы думаете ваша дочь по этому поводу мало слез пролила?
Мало - Вашими же словами - "мне, как непосредственному участнику событий, наверно, видней". Нормальные люди умеют нормально расставаться, не делая больно никому.
Так зачем строить такой тип отношений, который больно ударит по самому дорогому по детям?
Ну объясните мне, в чём разница: есть две пары, у обоих дети, одна пара в браке, другая - нет. Они живут долго и счастливо, дети вырастают - где тут "ударит"? Где тут разница, кроме бумажки?
А теперь другая ситуация (нередкая) - пара в браке, но ненавидят друг друга, живут ради детей. Это что, не ударит по детям просто потому что они в браке? Или их грызня и прочее не будет заметно? А?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на