Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

15.09.09 22:10
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Lenina2008 гость
Ну мне, как непосредственному участнику событий, наверно, видней.
"когда человек может уйти в любой момент - только тогда начинаешь ценить отношения"
Вы спросите у ее друга, делал ли он ей предложение, думаю, что нет, и это слова, чтобы себя как-то реабилитировать. Вы хотите сказать, боязнь ухода поддерживает отношения, ну и зыбкая у них почва. Тот, кто действительно любит, он готов дать своей женщине не только любовь, но и гарантировать ее браком. Хотя некоторые партнерские браки, как два государства, преследующие общие цели могут и объединиться, то есть заключить традиционный брак.
А насчет семьи, у меня личные убеждения, я хочу иметь в своей жизни островки незыблемости как пример - родительский дом, любовь родителей,( даже в самом кошмарном сне я не хочу представить, что они не вместе и у моего отца партнерша и у мамы тоже, для меня это было бы трагедией). Многие из нас мечтает продолжиться в детях и я свою задачу вижу в том, чтобы дать своим будущим детям крылья и корни. Ребенок должен расти счастливым. Счастье ребенку может дать только полноценная семья. Ребенок живущий на 2 дома не бывает счастлив, желание любого ребенка жить вместе с родным папой и родной мамой. Вам не кажется, что таким поведением родители меняющие партнеров терзают своего ребенка.
Вы расстались со своей женой, вы думаете ваша дочь по этому поводу мало слез пролила? Так зачем строить такой тип отношений, который больно ударит по самому дорогому по детям?

Перейти на