Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

15.09.09 11:01
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Ну, во-первых я даже не ознакомилась с контрактом, если он сам его не одобрил, зачем мне себя утруждать?
Почему Вы решили что "не одобрил"? Я же сказал - он мог обидеться на такую реакцию, только и всего. Раз уж Вы не знаете, что там было - говорить так как-то странно.
Ваши знакомые живущие в партнерском браке, не уверены в своем будущем, а живут по принципу "куда кривая вынесет!".
Уверены. И то, сколько они живут, это подтверждает. Я как-то спросил одну из них, давно уже - почему замуж за друга не выходит? Она ответила - "Когда появляется штампик, это создает ложное чувство что человек никуда не денется, когда же его нет, когда человек может уйти в любой момент - только тогда начинаешь ценить отношения".
Вы же отлично знаете, что штампик ещё никого не удерживал.
Помимо карьеры красивой, умной женщине нужна семья.
Не всем нужна семья в том виде, в котором Вы её понимаете. У меня есть знакомая, у неё расписан режим на месяцы вперед, и семьи в нём нет. Успешна, умна, красива, спортивна - семьей не интересуется. Иногда у неё бывают ребята - если находит лишний часик, и всё. И так уже не один год. Ей 28 лет. Так что...
Различные комплексы могут быть(зависит от женщины, их масса) от влюбленности во внешность, до боязни одиночества.
Да причём тут комплексы? Люди просто разные, по сути своей, у всех свои интересы, только и всего. Ваше отношение к контрактам и семье - с моей точки зрения как раз комплекс (ничего личного).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на