Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

14.09.09 21:14
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Вы говорите о разумной осторожности, тогда вопрос почему он не хочет такой "осторожности" для своей дочери?
Это может быть просто реакция на подобное предложение. Я бы такой вопрос со стороны женщины воспринял бы как высшую степень недоверия - если уж на то пошло, раз она не хочет подписывать - значит, не доверяет мне?
хочется заключить брак один раз и навсегда, чтобы , быть до конца жизни и в горе, и в радости вместе
И Вы готовы рискнуть всем что есть (или что могло бы быть), заключая брак? Смело.
вне брака я не хотела бы родить ребенка, а приходящий, или не уверенный в дальнейших отношениях мужчина, зачем мне это?
А почему не хотели бы? И почему Вы думаете, что вне брака мужчина только приходящий или неуверенный? А женщина вне брака - тоже "приходящая" или "неуверенная"? Я знаю несколько пар, живут без брака, с детьми уже более 15 лет, и всё у них отлично. Поймите, брак - это _бумажка_, важнее отношения. Бумажка не спасёт брак, увы.
а если женщина умна, красива, спортивна, имеет перспективы в плане роста карьеры, зачем ей компромиссы?
Такие женщины обычно сами не уверены что хотят иметь детей - они слишком заняты жизнью
И почему Вы считаете это компромисом, собственно? Люди разные просто, у всех разные цели, желания и хотения в этой жизни.
такой мужчина не будет отцом моего ребенка, женщина, которая держится за такого мужчину имеет какие-то комплексы
А теперь представьте, что вот та самая, которая "умна, красива, спортивна, имеет перспективы в плане роста карьеры" за такого мужчину держится. Какие у неё комплексы, а?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на