Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

14.09.09 17:53
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Lenina2008 гость
Мы с вами говорим о разном, вы исходя из своей жизненной ситуации, а я из своей. Я тоже не понимаю зачем идти на брак, коли не уверен в партнере? Вы говорите о разумной осторожности, тогда вопрос почему он не хочет такой "осторожности" для своей дочери?
Я тоже подобную ситуацию воспринимаю как тест. Вы мечтаете о партнерском браке, для меня более приемлим брак ближе к традиционному. Вообще. хочется заключить брак один раз и навсегда, чтобы , быть до конца жизни и в горе, и в радости вместе.
если люди реально хотят быть вместе, им пофигу бумажки и даже брак в целом - им это _неважно_.
Знаете, я, наверно, не из их числа, вне брака я не хотела бы родить ребенка, а приходящий, или не уверенный в дальнейших отношениях мужчина, зачем мне это?
К вопросу если мужчина будет не особо хотеть ребенка, будет ли он плохим отцом?
А вот это мне без разницы, такой мужчина не будет отцом моего ребенка, женщина, которая держится за такого мужчину имеет какие-то комплексы, они могут быть материального характера, неуверенность в себе, а если женщина умна, красива, спортивна, имеет перспективы в плане роста карьеры, зачем ей компромиссы?

Перейти на