Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Незабываемый секс

21.01.04 17:55
Re: Незабываемый секс

laada старожил
laada
)) ... умение пользоваться мышцами... Это техническая сторона вопроса... Когда есть страсть, то и ваши и наши мышцы работают так что и поверить трудно. Можете, конечно, тренироваться, но этим вы врят ли сможете долго удерживать возле себя того мужчину, который к вам остынет.
А вот и нет..Это такая техника, еще с древних времен известно, что мужчины забывают все и вся и как наркоманы..вокруг такой женщины вьются..Это наверно высший пилотаж))) поэтому если не встречалась такая, то можно "фи,техника" говорить..А если эта техника спорит с чувствами к женщине, которая во всем
а в постеле-чурбан -то это уже посерьезнее, чем голая техника..
Вряд ли к таким женщинам только из-за их техники ходят..я думаю, там и чувства присутствуют..и пусть не такие серьезные, как с первой мадам..но в конце концов..чувствами можно ведь к одной охладеть, а к другой загореться..
Положа руку на сердце, неужели у мужчин чувства всегда впереди секса идут?
На форуме общее мнение-да, и это приятно женщинам слышать..
Но в жизни -то оказывается, у большинства мужчин-наоборот!
Когда жена не узнает-можно и с девицами, пока жена в роддоме, можно в отпуске оторваться, если отпуск раздельный, кому-то в кайф соблазнить жен друзей,...то есть верность чувствам к одной для вас, мужчины--часто только слова, к сожалению...потому какой бы идеальный муж не был, редко кто из вас упустит случай сходить налево, если вторая половина не узнает совершенно (забота о спокойствии )
Если это на самом деле так--то что вами движет--любопытство, желание испытать незабываемый секс, или что?..
Если жена не узнает, а на коленки вам усаживается красивая сексапильная флиртующая блондинка, и сама(!)..вряд ли вы станете ей сопротивляться, а?
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на