Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вспомнил 13.09.09 21:58
В ответ на:
Мои аргументы железобетонны
Мои аргументы железобетонны
Не твои вымышленные аргументы жлезобетонны, а твой лоб!
В ответ на:
Ты часто используешь знания из википедии и они ничего общего с реальносьтю не имеют
Ты часто используешь знания из википедии и они ничего общего с реальносьтю не имеют
Ты не в состоянии не судить о моих знаниях, тем более ни доказать их происхождение, ты вообще круглый "0", о чем я бы мог написать, смешно, когда с дымом из ушей ввязываются в спор не зная вообще о чем идет речь!
"Не суди о том, что не подвластно твоему пониманию"!
В ответ на:
Если я тебе пытался доказывать, что запрещенным приемам в каратэ не обучают в Германии, то это так и есть! Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой
Если я тебе пытался доказывать, что запрещенным приемам в каратэ не обучают в Германии, то это так и есть! Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой
Кому ты это пытаешься доказать, столбу врунишка? Со мной лично такой дискуссии не было!
В ответ на:
Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой.
Обучают здесь самозащите, а не приемами которыми ты можешь сделать другого калекой.
Невозможно учить древне бойцовское искусство без изучения комплексов "тао лу", а этим комплексам как и самим искуствам сотни - тысячи лет, так вот они сохранили в себе все прикладные аспекты применения.
Еще как обучают опасным приемам, Восточные б.и. тысячи лет воин - убийств прошли не дарм, человеческое тело было досконально изучено, и опробованы максимально эффективные способы его разрушения, а приемы боевых искусств соответственно построены на них - это тебе не бокс с ударами в голову и торс, здесь идет направленность на - то чтобы покалечить или убить противника, или нескольких в реальном бою. По головке в них не гладят, и банально поломать челюсть - значит оказаться грубым, тупым, не умелым лузером, что говорить просто так пырнуть человека в живот ножем - считается даже пошло - его кромсают по науке со всей изысканной брутальностью, здесь идет гибкое и изощренное выведение чел. тела из строя - меньше грубой силы, максимум расчета, максим точности, максимум эффективности!
В любой школе восточных боевых исскуств существуют такие приемы, на то это и боевое искусство! Часто с виду добрейшие, плавные движения могут оказаться несоизмеримо опасней боксерских серий, и каратистких маваси, нужно лишь уметь его применить, что очень сложно, но дойдя до уровня мастерства к применению этого арсенала ты уже не будешь болеть страстью попробывать на ком - то, а наоборот избегать применений! "Ни хочешь мне верить - не верь, от этого мне не холодно не жарко, я знаю лишь что всегда со мной, то с чем я в свое время вырос и возмужал, а производить на кого - то впечатление для меня совершенно не интересно.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)