Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил местный житель
в ответ WishWaster 13.09.09 23:34
В ответ на:
Когда тебя будут убивать или калечить, и это будет единственной (или самой простой) твоей возможностью вырубить противника - ты изменишь свою точку зрения, готов спорить на цистерну коньяка.
Когда тебя будут убивать или калечить, и это будет единственной (или самой простой) твоей возможностью вырубить противника - ты изменишь свою точку зрения, готов спорить на цистерну коньяка.
Я тебе уже писал, что любой уважающий себя мужчина не будет этот прием делать и у него найдутся сотни других, если он не с бабами учился вместе где то в Бабруйске.

В ответ на:
Это один из самых эффективных приёмов. А решать по другому может не быть времени или возможности.
Это один из самых эффективных приёмов. А решать по другому может не быть времени или возможности.
Кто тебе это сказал? Тебя к яцам никто не подпустит с твоим ударом коленкой....это толко от бабы можно ожидать, когда ты ее зажать хотел в темном углу и изнасиловать.
В ответ на:
В чём противоречие? Там одна ситуация, а когда мы говорим про нападение на улице - там только моя жизнь, ничья больше (не считая нападающих, разумеется - но они неправы изначально).
В чём противоречие? Там одна ситуация, а когда мы говорим про нападение на улице - там только моя жизнь, ничья больше (не считая нападающих, разумеется - но они неправы изначально).
Противоречие в том, что ты хочешь всем яйца разбить и сделать калеками...ведь может те же бандиты, которые на тебя напали хотят еще детей, которых ты не хочешь загубить в аварии? Так уж пожертвуй собой ради их будущих детей и не пинай по яйцам.

В ответ на:
Там есть курсы самообороны для женщин. Позвони им и спроси, есть ли на курсах такой приём - результат тебя неприятно удивит. А лучше запишись... сам увидишь
Там есть курсы самообороны для женщин. Позвони им и спроси, есть ли на курсах такой приём - результат тебя неприятно удивит. А лучше запишись... сам увидишь
Ты не крути и я твою ссылку внимательно посмотрел и не зря ты туда записался, мннящий себя телохранителем