русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Прежде чем женится на молоденькой... -

13.09.09 23:45
Re: Прежде чем женится на молоденькой... -

kim.el местный житель
in Antwort Вспомнил 13.09.09 01:07, Zuletzt geändert 13.09.09 23:48 (kim.el)
В ответ на:
Какая толпа? Я тебе еще раз объясняю, это только в твоих любимых фильмах кик-боксеры вырубают других. есть много запрещенных приемов в любом виде спорта...если уж такая пьянка пошла, то я тебе могу выбить яйца, сломать руки или просто тебя в позицию поставить, где ты мне не сопротивляешся и силно надавить за мочкой ушей...ты потом шумом в ушах будешь страдать, а может оглохнешь или с двух сторон тебе по ушам хлопну и твоя перепонная баробанка уже не целкой будет.

В ответ на:
Да нет ты здесь глубоко ошибаешся...давай представим что ты мне нанес один правильный удар при твоем щуплом росте? На меня он не подействует и один раз я против пятерых дрался. Мне нужно только добраться до тебя, как до самого щуплого и крутого и тебя уложить и тогда ты получишь таких пендалей, что ты как самый главный потеряешь авторитет и другие шавки разбегуться... я даже не знаю как тебя учить форумного интриганта, который кошки не обидел
Сомневаюсь что у тебя он есть...разве что за косички девак в школе дергал, а старшие с тебя деньги трясли, которые тебе мама на обед давала.

слушай Вспоминалкин
ты меня атменна повеселил
"воображаемай дракай" данке-банке
и ктож был тебе учителем
если ненаучил тебя быть
"тихим как лес"?

Sprung zu