Вход на сайт
Прежде чем женится на молоденькой... -
2362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил местный житель
в ответ WishWaster 13.09.09 22:55
В ответ на:
Оооо... мы уже о спорте? А кто там про сявок из подворотни плёл? Ты их честно, по всем правилам расписывал, не используя "запрещенных" приёмов, а?
Оооо... мы уже о спорте? А кто там про сявок из подворотни плёл? Ты их честно, по всем правилам расписывал, не используя "запрещенных" приёмов, а?
Если я говорил о сявках с подворотни, то под яйца никому не пинал и это табу для любого уважающего себя. Ты же назвал это самым твоим главным приемом...

В ответ на:
Знаешь, вот теперь я вижу, что ты ну нихрена не смыслишь в самообороне, обороне и даже, вероятно, нападении - потому что если на чаше весов твоя жизнь, здоровье - запрещенных приёмов _не бывает_, позора тоже - хороши все средства. Это тебе скажет любой оперативник, любой инструктор по самообороне. Иди доучивай матчасть.
Знаешь, вот теперь я вижу, что ты ну нихрена не смыслишь в самообороне, обороне и даже, вероятно, нападении - потому что если на чаше весов твоя жизнь, здоровье - запрещенных приёмов _не бывает_, позора тоже - хороши все средства. Это тебе скажет любой оперативник, любой инструктор по самообороне. Иди доучивай матчасть.
Так это совсем по другому решается и не обязательно пинать под яйца...кто спортом занимался и для него это табу, то может этот бабский прием не применять и ступор в голове...есть много других и более действенных... ты сейчас разглогольствуешь о твоей жизни, а недавно писал ветку о том что пойдешь на смерть ради детей в автобусе? разве это не противоречие в твоих мыслях?
В ответ на:
Никто такому обучать не будет баб или приведи мне ссылки
http://www.magnum-dsz.de/
Там же и курсы самообороны и не только.
Никто такому обучать не будет баб или приведи мне ссылки
http://www.magnum-dsz.de/
Там же и курсы самообороны и не только.
Там тебе пистолет выдают пострелять и где ты увидел, что там обучают по яйцам бить не нашел...конкретику давай!