Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

13.09.09 22:35
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
но какое может быть доверие, если твой супер обеспеченный избранник приходит к тебе с брачным контрактом
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Мы живем в реальном мире, и отлично знаем, что люди, как и обстоятельства, меняются, соответственно, не факт, что моя избранница через год-два не скажет "спасибо" и свалит с тем, что у меня было. Это не "недоверие", это - разумная осторожность, особенно если у меня есть состояние, а у неё - ну совсем нифига.
Скажу больше - на самом деле подобная ситуация - это своеобразный тест. Если избранница подпишет контракт, значит, её интересую _я_, а не то что у меня есть (точнее, шансов на это больше) - ведь и я, и она отлично понимаем, что контракт можно изменить в будущем, когда мы уже точно будем уверены друг в друге, хотя, если люди реально хотят быть вместе, им пофигу бумажки и даже брак в целом - им это _неважно_.
Да, вначале отношений мужчина говорит, что не хотел бы, потом, как хочешь и только когда ты говоришь, что разрываешь отношения, прямо мгновенно появляется желание иметь ребенка.
Мужчины, знаете-ли, разные бывают.
Мужчина должен _попросить_ родить ребенка.
Почему же "должен"? Если она не особо хочет, и он тоже - зачем же просить? И что плохого в том, если он не будет особо хотеть, но не будет против, если захочет она? Он будет плохим отцом? Или что?
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на