Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

13.09.09 22:16
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Lenina2008 гость
Как-то так повелось в народе, что если мужчина любит детей, то он уже хороший. а если любит животных, то он еще и добрый.
Я не думаю, что вот так, с бухты-барахты, можно засчитывать плюсики или минусики.
К вопросу о женщинах, у которых графы "Семейное положение" пусты, это женщины из категории "развлекающихся", им скучно( допустим, муж дальнобойщик, она его ждет, а по вечерам время коротает в интернете).
Отношения должны быть прежде всего построены на доверии, но какое может быть доверие, если твой супер обеспеченный избранник приходит к тебе с брачным контрактом и ты не читая его, задаешь вопрос в лоб:" Скажи, вот у тебя есть дочь, рекомендовал ли бы ты подписать своей дочери этот контракт?" Ступор, а дальше, - :"Ладно мои адвокаты пересмотрят контракт". Поэтому хорошо подумав приходишь к выводу, что отношения нужно строить так, что если мужчина уйдет из твоей жизни, то чтобы это был только мужчина, а твоя престижная работа, твоя недвижимость остались при тебе.
К вопросу Хочешь ещё детей?" - я не смогу ответить, потому что ещё не знаю, хочу ли я детей от конкретной женщины (потому что я её ещё не знаю).
Да, вначале отношений мужчина говорит, что не хотел бы, потом, как хочешь и только когда ты говоришь, что разрываешь отношения, прямо мгновенно появляется желание иметь ребенка. Но кому это нужно? Я считаю, что ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Мужчина должен _попросить_ родить ребенка.
Разногласия у людей нацеленных на семью появляются в том случае, когда у одного из партнеров появились сомнения в правильности выбора.

Перейти на