Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прежде чем женится на молоденькой... -

13.09.09 19:43
Re: Прежде чем женится на молоденькой... -

bo.rus свой человек
bo.rus
в ответ Kanfetti 13.09.09 19:24
жена уговорила на развод,спасибо Богу,а то уже не в моготу жилось.меня все в "подвиг",а ей все денег мало...земное,а у меня полет,и заземлился 9 месяцев в судоремонте и чуть в рейс и не ушел..исландцы знакомые,моряки хорошие,позвали,а сам в массаж по аюрведе сейчас подался,и маленкий кабинет открыли со знакомой визажисткой,она красоту,а сам массажем.. ..и стал не давно дедушкой,вот так, внук...
сейчас есть путь и время,будем пробывать старую мечту осуществлять,и клинику для больных раком будем пробывать открыть... из -за этого и раздоры были..ей не нравилось когда помогаю другим, а мне то, что не понимают,ЧТО ПОМОЩЬ НАДО ВСЕМ,в прошлом году друга от рака похоронил,потом хороший человек ушел от рака,когда по германии куралесил,и второй раз сидел, она мою маму из депресии выводила,от рака умерла...короче не осталось сил смотреть на все, вернулся к старым знаниям,а мне жена условие развод уже давно поставила,осталось закрепить все документально...развод,так развод,на скольско мог на столько и сохранял семью....вот так...себя нельзя терять,ОСОБЕННО ЧТО В ДУШЕ.не впервый раз на этом попадаю,когда выводили из прошлых куралесов так и показали,душа она ведь тоже дорогу ЗНАЕТ,ВОТ ТАК...

Перейти на