Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прежде чем женится на молоденькой... -

13.09.09 01:21
Re: Прежде чем женится на молоденькой... -

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
В жизни сильный и тяжёлый раздавит маленького слабого и техничного.
Повторюсь - если успеет. Разумеется, если он успеет - то слабому мало не покажется, будь он хот трижды Чак Норрис, но обычно бывает наоборот.
Очень давно (лет 20 назад) запомнилась мне одна картинка из жизни. Идёт пацан, лет 14, к нему подходят два здоровых лба, и чего-то впаривают (из-за расстояния я не слышал разговора). После небольшого базара пацан слегонца подпрыгивает и даёт в нос (снизу) одному из лбов, после чего даёт деру. Результат - лоб на дороге без сознания, кровь, второй лоб растерянно на всё это смотрит.
И ещё - это подальше. Было мне лет 14, повстречался я с одним из своих "врагов", пацан лет 10, на голову ниже меня и щуплее. Поспорили о чём-то, он резко лупит меня в солнечное сплетение, результат - я минут 10 прихожу в себя от шока, едва дыша.
И ещё один случай, тоже из своего опыта. Мне лет 17, мы с пацанами фигнёй страдаем во дворе, среди нас один из парней постарше, курсант какого-то военного училища, весьма такой физически развитой парень. В общем, после ряда шутливых наездов друг на друга, я ему заехал по шее, слегка причём, но попал куда надо (случайно, если честно) - когда он очухался, с уважением посмотрел на меня - "Блин, никогда бы не ожидал от тебя такого мощного удара" (действительно, моё телосложение не позволяло так думать).
Историй было много, в основном из тренировок, но не суть...
Так что техника решает. Советую также посмотреть на Крав-Мага - там эта мыздль весьма хорошо освещена, а использование техники спецслужбами многих стран является лучшим этому подтверждением.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на