Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прежде чем женится на молоденькой... -

13.09.09 00:48
Re: Прежде чем женится на молоденькой... -

Вспомнил местный житель
в ответ WishWaster 13.09.09 00:25, Последний раз изменено 13.09.09 00:50 (Вспомнил)
В ответ на:
Нет, не по фильмам. Он и по жизни был таким. Почитай - узнаешь. Многие из тех, кто занимается единоборствами, внешне вообще не выглядят впечатляюще, скорее невзрачными (речь про мышечную массу). Когда мне было лет 18-20, я занимался ушу, однажды к нам приезжал мастер (тоже дедуля, кстати - лет 60 ему было, хотя на вид максимум 45) - ростом 160, вес едва ли 60, но легко укладывал ребят которые были 190/100 - они и пикнуть не успевали, хотя занимались уже пару лет.

Вот видешь какой ты бред несешь? Ушу это не боевое искусство, а вид физических упражнений. В России ты это видеть не мог, а в Германии такие дяди учат лишь лохов.
В ответ на:
Если толпой навалятся - да. Но любого из них задавят в драке менее сильные чем они - всё верно в обе стороны. Техника боя же даёт многое - побеждает умеющий и владеющий, а не сильный. Мало быть просто сильным. Скажем, самый сильный тяжеловес хрен что сделает с профессиональным кик-боксером - тот не даст ему применить силу и вырубит в итоге.

Какая толпа? Я тебе еще раз объясняю, это только в твоих любимых фильмах кик-боксеры вырубают других. есть много запрещенных приемов в любом виде спорта...если уж такая пьянка пошла, то я тебе могу выбить яйца, сломать руки или просто тебя в позицию поставить, где ты мне не сопротивляешся и силно надавить за мочкой ушей...ты потом шумом в ушах будешь страдать, а может оглохнешь или с двух сторон тебе по ушам хлопну и твоя перепонная баробанка уже не целкой будет.

Перейти на