Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

12.09.09 22:39
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Вы считаете, что эта женщина торопит события?
В какой-то мере да. Если в анкете у неё стоит цель знакомства "Дружба и общение" или "Секс на один-два раза" - однозначно торопит
Вы, на мой взгляд относитесь к категории "писатели", данная категория дальше писем не пойдет.
Вообще-то, это совершенно не так - я как раз не люблю писем. Я могу чуть-чуть попереписываться (попадаются интересные собеседницы - просто интересные как люди), но, как правило, если у меня нет интереса к человеку (более чем пообщаться) - то, разумеется, дальше это не пойдёт. И наоборот - если интерес есть, я перехожу в реал (телефон, встреча) - переписка мне совершенно неинтересна, ну разве что иногда фразочками перебрасываться, анекдоты травить.
Вам приятно находиться в центре внимания
Мне безразлично, если честно. Это помогает заводить новые знакомства, но не более того, т.е. - это инструмент, а не самоцель.
а у вас не возникает вопрос, что вы даете ложную надежду, тратя ее время, которое она могла бы потратить на поиски своего мужчины?
Простите, о какой надежде речь? Вы считаете, что если мужчина ответил женщине или начал переписку - это уже "дал надежду"? Получается, любая девушка, которая ответила мне и вступила со мной в переписку, дает надежду мне? Я так не думаю.
И, к тому же, это как-то слишком прогматичный подход - "Так, на вопрос не ответил - следующий". Я как-то общался с одной такой, у неё всё было вперед на месяц расписано - с кем встречается etc, во время общения у меня сложилось впечатление, что меня препарировали и изучают под микроскопом, были заданы вопросы о моей работе, материальном положении, etc - знаете, оно, конечно, хорошо, но - это не моё. Если человек меня заинтересовал, я не ставлю перед ним список вопросов и не делаю выводы, общаться ли мне с ним дальше в зависимости от ответов - типа, прошел тест или нет. Отношения - это _работа_ двоих человек, а не просто совпадение ответов потенциального партнера с шаблоном, причём, даже несовпадение ответов - вовсе не признако того, что он не подойдёт (не забываем про то, что людям нужно сначала научиться понимать друг друга, да и компромиссы неизбежны).
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на