Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

12.09.09 21:32
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Вспомнил местный житель
в ответ ARIOM 12.09.09 02:45
В ответ на:
а также процессы структурирования в организме - как говорится витамины - направо, кальции - налево )), и если этот меридиан перетонизирован, сильно очень работает - с избытком, ну, скажем у работников умственного труда, компьютерщиков в том числе, то это со временем приводит к окостенению не только мышления, но и тела - отложения солей и прочие болячки костной системы.

Мне почему то кажется, что дело не в этом и каждый человек чувствует что ему нужно есть и просит организм...мне например нужно полтора литра молока в день и если ты поставишь для меня вкуснейший торт и рядом пол литра холодного молока, то я лучше его выпью. Наверно мне нужен кальций в нем, а вот кофе я никогда не любил и лишь позже прочитал что оно выводит кальций из организма.
В ответ на:
Но с учетом того, что западная цивилизация выбрала путь интеллектуального развития, а не физического, то и получается, что мы все - умники - застряли в этой самой фазе умников - доминирования меридиана печени

Что же ты понимаешь под физическим развитием? Запишись в фитнесстудию, если работаешь умственно.
Зы: я конечно уважаю твое хобби и разные знания в изотерике, но для меня это все выглядит ерундой. Мне кажется человек на столько сложный "биохимический реактор" что сам может в себе выработать без всякого иглоукалывания все что может и ему требуется... если тебе интересно, то расскажу историю про меня...с детства попав на медобследование у меня врачи обнаружили шумы в сердце и что только не гадали большие головы в кардиологическом центре в Академ-городка Новосибирска...мне пророчили что я до 25 лет не доживу и рекомендовали спортом не заниматься в школе и я даже официально был освобожден от занятий физкультуры на мое усмотрение...но я их не послушал и даже есть грамоты многие со школы по бегу на киллометр и в других областях...позже записался на бокс, где мы в душном зале тренировались и моя мать прибегала и меня от туда выгнать хотела, а отец за меня заступался....позже я на всех этих кардиологов забил и лишь в Германии, когда меня в армию отправить хотели показал и перевел все мои справки...обследовали меня досконально и ничего у меня не нашли, покрутили у виска и сказали у тебя абсолютно здоровое сердце...я ничем не болел уже лет десять и если появился насморк, то действую от противного и сразу у меня он проходит. Вот я и думаю, что втыкать иголки полная лабуда и человек мнительный и не верющий в себя от этого не выздоровеет

Перейти на