Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

12.09.09 18:13
Re: О вопросе "Детей любишь?"

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
главное в этой работе - не "жертвенность" и "героизм", а целесообразность и эффективность выполнения задачи с минимумом вынужденного риска для жизни
А где я говорил про жертвенность и героизм? Как раз наоборот - я говорил исключительно о целесообразности. Но если риск неизбежен - то приходится идти на амбразуры, нет?
"Моделированием ситуации при непосредственно возникающих обстоятельствах" я называю как раз грамотное планирование и умение избегать вообще подобных ситуаций
Речь шла о моделировании поведения в ситуации, когда она возникла. Для того, чтобы ситуаций избегать, их моделирование не требуется (обычно) - достаточно её общего обозначения. А моделирование ситуации - эту уже plan B - потому что исключить ситуацию полностью может быть невозможно, соответственно - приходится разрабатывать модель поведения в случае её возникновения.
а если уж таковая возникла, то решать её следует применительно именно к данным обстоятельствам и факторам, потому что каждая такая ситуация своеобразна
Вот я и привел пример ситуации, и попросил людей дать свои варианты действий - в обмен получил обвинения в бесчеловечности, несмотря на мою попытку "решать применительно к данным обстоятельствам" Что примечательно, никто чётко не ответил, как поступит, были только общие рассуждения.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на