Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Незабываемый секс

21.01.04 10:25
Re: Незабываемый секс

Forvard2003 прохожий
Forvard2003
в ответ laada 14.01.04 18:02
Я тут порылся в кошельке своей памяти и нашел кое-какую денюжку воспоминаний. Оказывается и вправду говорят, что жизнь не то что прожил, а то что запомнилось! Немного почитал ответы и сквозь призму всего этого буйства фантазий, опытов, ошибок трудных я вставлю и свое.
1)) ...был он родимый и незабываемый и кажется не раз. С женой тоже (редко к сожалению). Чем зацепила? Мне кажется вопрос не так поставлен.
Почему вы помните его? Так вот я отвечу со своей точки зрения. " Ей было охота и ему было охота. Вот это была ОХОТА!!!" Ведь все происходит как гром среди ясного неба! В этом то и вся прелесть. Видно что-то есть такое , что и объяснять трудно.
2)) ... умение пользоваться мышцами... Это техническая сторона вопроса... Когда есть страсть, то и ваши и наши мышцы работают так что и поверить трудно. Можете, конечно, тренироваться, но этим вы врят ли сможете долго удерживать возле себя того мужчину, который к вам остынет.
3))...что в партнерше главное? Не люблю я этого слова. Прям бизнес какой-то! В ЖЕНЩИНЕ!!! А главное в ней должно быть то, что она просто женщина, со всеми ее недостатками и достоинствами. Шарм в ней должен быть. Если я ей не безразличен, то я это почувствую. И если она почувствует что она мне не безразлична, то тогда что-то может вспыхнуть...
Здесь есть НО! Если у тебя есть уже женщина которую ты обожаеш, тогда остальных не замечаеш. Вот и все!

Перейти на