Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

11.09.09 22:20
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Не факт. Всё зависит от того, кто читает этот форум, какими он располагает возможностями по воздействию на мир и т.д.
форум читает только одна персона, утверждающая, что будет жить 2 тыщи лет и вполне в состоянии изменить мир. больше Дракул доморощенных у нас тут не наблюдаются, можно не париться
В ответ на:
речь идёт не о тех, кто детей не желает и потому не имеет, а о тех, кто не желает, но имеет со всеми вытекающими для детей
Вторые получаются из первых, обычно
ессчесс, не совсем поняла. по мне, так скорее первые- детей не желающие и не имеющие- вырастают у вторых- которые не желали, но заимели. или заимели, а потом перехотели. выросшие в такой среде дети не желают быть такими родителями и варианта тут 2; или таковыми не становятся вообще, или становятся с совершенно обратным отношением к ребёнку- дают ему всё, чего не дали им. так же, опятьже, не хотеть иметь детей могут как раз " перелюбленные" типа родаками; они привыкли, что бы их любили без всяких напрягов, а с детьми так не выйдет- они от них отказываются. ну и есть - но их меньше- люди, которые именно в силу ярко выраженной ответственности детей не рожают- глядя на мир вокруг, они просто отказываются впускать в эту гадость новую, невинную душу. определённо, есть ещё варианты, но всех я не знаю.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на