Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О вопросе "Детей любишь?"

11.09.09 22:02
Re: О вопросе "Детей любишь?"

Knjazhna завсегдатай
Knjazhna
В ответ на:

Есть три варианта - у женщины уже есть ребёнок и она хочет узнать, как избранник к этому относится
А если он уже знает? Разве сам факт того, что он продолжает идти на контакт и общаться, не говорит о том, что нормально относится?

Так общаться - это одно, а жить это уже совсем другое Если он уже знает о наличии ребёнка, а ему всё таки задают этот вопрос, то тогда это вероятно подразумевает, согласен ли мужчина жить с этим ребёнком.
В ответ на:

она хочет в ближайшее время обзавестись детьми
Возможно. Но почему прямо не спросить - "А ты хочешь ещё детей?".

Ну, прямо не всегда удобно, проще окольными путями, чтобы не пугать слабонервных мужчин столь серьёзными намерениями
В ответ на:
она детей не хочет иметь, поэтому и разведывает обстанговку, насколько мужчина готов без них обойтись
Не подходит - этот вопрос мне задавали только дамы с детьми Те, которые без детей, спрашивали прямо - "Ты хочешь детей?"

Ну, не все спрашивают прямо, опять же, чтобы не спугнуть А про дам с детьми, я не думала, что в основе вопроса конкретные истории, поэтому и ответила чисто теоретически.
Я, на вопрос, любишь ли ты детей, честно бы ответила - нет. Поклонникам никогда не врала и сразу ставила все точки над "i", что детей не планирую, удивительно, но никто не торопился сбежать по этому поводу
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на