Вход на сайт
Не тех выбираем....?
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 09.09.09 12:31, Последний раз изменено 09.09.09 12:47 (*Ballu*)
В ответ на:
разве в отношениях должен быть только материальный успех пары??? Ведь бывает так, что успешние мужчины просто не интересны, скучны, зануды, выскочки или со скверным характером. Лучше такого терпеть, но быть материально обеспеченым? А досталось мне всё своим умом и трудом, да и комплексов у меня нет. Что теперь скажете? Дура!!! К каком смысле/понятие?
разве в отношениях должен быть только материальный успех пары??? Ведь бывает так, что успешние мужчины просто не интересны, скучны, зануды, выскочки или со скверным характером. Лучше такого терпеть, но быть материально обеспеченым? А досталось мне всё своим умом и трудом, да и комплексов у меня нет. Что теперь скажете? Дура!!! К каком смысле/понятие?
расскажите сказки про белых бычков комуто другому. если ваши интересы реально настроены на успех в жизни вы не позволите себя потопить какомуто прохвосту. и это ваши проблемы а не мои. А дура в том плане что рано или поздно судьба настолько вас с вяжет с таким прохвостом что вы все сами поймете о чем я вам толкую)
разниц абудет в том что произнесенные мной слова - простые звуки... а когда говорит жизнь - на пустоту это меньше похоже...