Вход на сайт
Не тех выбираем....?
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 09.09.09 12:22
В ответ на:
Потому что притягиваются друг к другу люди с похожими взглядами. не верю что успешнуй уженщину знающую на чем строится успех может интересовать какойто там прохвост не думающий о своей жизни. Или вам все просто так досталось и вы никогда не думали об этом или у вас какието комплексы или просите меня вы просто дура у туда вам и дорожка скатерью куда вы стремитесь:)
Потому что притягиваются друг к другу люди с похожими взглядами. не верю что успешнуй уженщину знающую на чем строится успех может интересовать какойто там прохвост не думающий о своей жизни. Или вам все просто так досталось и вы никогда не думали об этом или у вас какието комплексы или просите меня вы просто дура у туда вам и дорожка скатерью куда вы стремитесь:)
А разве в отношениях должен быть только материальный успех пары??? Ведь бывает так, что успешние мужчины просто не интересны, скучны, зануды, выскочки или со скверным характером. Лучше такого терпеть, но быть материально обеспеченым? А досталось мне всё своим умом и трудом, да и комплексов у меня нет. Что теперь скажете? Дура!!! К каком смысле/понятие?