Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не тех выбираем....?

09.09.09 10:26
Re: Не тех выбираем....?

Wellness.ich местный житель
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 08.09.09 12:08, Последний раз изменено 09.09.09 10:27 (Wellness.ich)
В ответ на:
Вот смотрит моя мама на меня и на мои любовные отношения и говорит:" Неумеем выбирать мы себе мужиков!"

мндаааа,заелся -заелся:современный народ))всё не то ,все не те)))археологи чёртовы!!!!!каждый хотел бы себе золотого партнёра откопать и с пломбой качества обязательно
а что же лет 100 или 150 назад??встречались один раз и женились на всю жизнь?))!!А почему у них получалось ,а у нАС нет???а всё потому ,что мы слишком умные стали и КОПАЕМСЯ там -где природа запретила...Копаем себе на голову кучу г....,а потом конечно.НЕЕЕЕЕЕ не подходит!!!
наши предки в гробу переворачиваются от наших поисков и заисков,фуууу современному человеку,фууууу на Луну летает ,а любить ближнего не умеет! диградация полнейшая!ну и чёрт с нами ...сами виноваты-раз тАкие умные-осталось строем ходить...так нет же ,каждый имеет по машине и плевать хотел он на ближнего!!!
П.С Ура не каменному Веку,век не каменный ...зато ЛЮди гранитные ,фиг достучишься!!!!!!)))

Перейти на