Вход на сайт
Не тех выбираем....?
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Ballu* 09.09.09 09:00
В ответ на:
мне тут мой менеджер говорит тоже.. я у меня в доме хотел поставить солнечные батареи... ну типа крута. А он: если ты такой социальный чувак - ты купи дом и не бери с них арендую плату) чем тратить деньги на всякую куйню))))
мне тут мой менеджер говорит тоже.. я у меня в доме хотел поставить солнечные батареи... ну типа крута. А он: если ты такой социальный чувак - ты купи дом и не бери с них арендую плату) чем тратить деньги на всякую куйню))))
Снова бред. Давайте кто-то будет вкалывать, а кто-то придет к нему домой, ноги на стол положит и ну давай социальную справедливость восстанавливать.

Блин, а вот солнечное электричество - это очень хорошо для экологии.. в том числе и для тех, кто хочет жрать чужое.
Я считаю, что надо антимонопольными акциями пытаться восстановить балланс, сознание потребителя изменить, не в плане халявщиков из них сделать, а в наоборот отучить от "халявы" раз и навсегда.. надо иначе действовать, чтобы остановить зажратых нуворишей. Потому что в противном случае на их место придут такие же нувориши, такое же быдло без совести и понятий.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.