Вход на сайт
Нуждаюсь в вашем совете!!!!
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mo2 посетитель
в ответ Mirabelle_ 20.01.04 11:03
Вообще-то тут много всякого понаписали. Дело, мне кажется, в степени привязанности. Я сам иногда могу пыхнуть, пару раз в месяц, но скажу тебе честно, если покурить дня три-четыре, то потом хочется дальше продолжать. Ломки, конечно же никакой нет, ничего не болит, просто скучно и настроение паршивое. Если так, то еще не беда. А вот два моих знакомых курят каждый день. Причем один из них как и твой , говорит, что потом бросит, а сейчас пока не хочет бросать. А вот другой честно признается, что пробовал, но на душе так хреново, что хоть в петлю, все и вся раздражают, занять себя нечем, короче все мысли только о косяке. Пробовал бухать, пока пил , вроде нормально, а потом с похмелья еще
хуже, а дальше терпенья не хватало, хотя и ломок физических никаких не было. Я так думаю, что и у первого дела также обстоят, только он боится в этом признаться.
Только ты одно уясни, анаша и ширево - это две абсолютно разные вещи. И связь проведенная между ними сродни связи как в том анекдоте: если спичек нет значит импотент. С таким же успехом мжно заявить, что курение табака приводит к алкоголизму.
А в твоем случае я бы один только вывод сделал : чувство меры - дар Богов.
И если у кого-то его нет, то это его выбор. А потом решай, борться тебе за него или нет, если ему это вообще нужно.
Только ты одно уясни, анаша и ширево - это две абсолютно разные вещи. И связь проведенная между ними сродни связи как в том анекдоте: если спичек нет значит импотент. С таким же успехом мжно заявить, что курение табака приводит к алкоголизму.
А в твоем случае я бы один только вывод сделал : чувство меры - дар Богов.
И если у кого-то его нет, то это его выбор. А потом решай, борться тебе за него или нет, если ему это вообще нужно.