Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сколько длиться любовь?

20.01.04 09:23
Re: Сколько длиться любовь?

Nabl(j)udatel завсегдатай
Nabl(j)udatel
в ответ laada 20.01.04 04:16
Акцептировать нужно конечно обоюдно, иначе это мазохизм получается
...Идеально отдельно взятому человеку подходит только он сам и то не всегда Поэтому не стоит жаловаться на то, что не подошли друг другу. Если человек ко мне по основным взглядам и особенностям не подходит, то это и через одну, две, три встречи заметно. С ним и сходиться не стоит. А если этот аргумент приводят после прожитых совместно месяцев или годов, то это болтовня.
Раз люди разжились, значит они мало и неправильно коммуницировали друг с другом, не уделяли достаточного внимания своим отношениям, пустили вс╦ на самот╦к. Я считаю такое отношение к партн╦рству безответственным и инфантильным, особенно если в этом партн╦рстве присутствуют дети.
Взрослый человек должен просто осознавать, что нечего ожидать от своего партн╦ра чего-то особенного. Раз вы когда-то смогли друг друга полюбить, значит не такими уж невыносимыми вы являетесь. А нормальные люди всегда должны мочь друг с другом найти общий знаменатель.
Ну а если я выбрал/а себе когда-то идиота/идиотку, с которым/ой невозможно разумно коммуницировать, то мне и винить некого
http://beratung-hz.de

Перейти на