Login
Незабываемый секс
2370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Человек дождя 19.01.04 14:50
Привет! Незабываемый может быть не только и не столько из-за техники..Хотя меня и это интересует,..хочется узнать-что для вас лучше..может мы вас иногда превратно понимаем)) Чего-то стараемся, а вам того не надо)))
Атмосфера--согласна
, но я , например вспоминаю атмосферу не внешнюю, а то, что связано с поведением..
Кто-то ведет себя тоньше и романтичнее, как в танце-ведет свою партнершу, чувствуя ее, а не стараяь только выполнить правильные "па" танца, чтобы заслужить одобрение..
Не зря же женщины иногда вынуждены притворяться, чтоб не обидеть любимого партнера--потому-что тот не почувствовал особенность именно этой дамы..а может с ней надо по-другому, чем с остальными..(хотя и общего--ну очень много
)
Так что с атмосферой -
, только не в одних свечах она 
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Атмосфера--согласна

Кто-то ведет себя тоньше и романтичнее, как в танце-ведет свою партнершу, чувствуя ее, а не стараяь только выполнить правильные "па" танца, чтобы заслужить одобрение..
Не зря же женщины иногда вынуждены притворяться, чтоб не обидеть любимого партнера--потому-что тот не почувствовал особенность именно этой дамы..а может с ней надо по-другому, чем с остальными..(хотя и общего--ну очень много

Так что с атмосферой -

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)