русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что скажете

01.09.09 23:41
Re: Что скажете

in Antwort _Kanaris_ 01.09.09 21:19
В ответ на:
Что скажете

Скажу что херня на постном масле...сопли в сахаре...Автору хочется себя жалеть аж до кровавых соплей....Ай какой ужас....Его никто не любит, его нигде не ждут....Давайте все вместе кинемся и зажалеем его до тошноты.....
Параллельная история-из личной жизни...произошла сегодня....Ловите и делайте выводы...
Прелюдия:Как известно многим-баба я вредная...И я этого нисколько не скрываю.Но и у меня бывают узкие моменты, где я вынуждена обращаться за чисто мужской помощью-безвозмездно-с моей стороны....
Коллектив у нас на 60% мужской....
Короче..Мне пришёл корм для собаки....Я рассчитывала-его принесут мне домой, но курьеры ДХЛ оказались хитрее-им было лень тащить 20 кило на второй этаж и они сделали вид, что никого не было дома...То, что дома все были и не спали я думаю не надо никому говорить?
В результате в субботу днём я обнаружила в почтовом ящике уведомление с просьбой явиться по энному адресу и забрать посылку..... 20 кило...на горбу что ли мне их перетъ через полгорода?
Я обратилась к нашим мужчинам....Вы знаете,сначала безо всяких разговоров у меня взяли из рук уведомление и забрали посылку в указанном филиале...Привезли на фирму...Потом просто спросили меня-куда доставить и будет ли кто то дома, чтобы открыть входную дверь.....
Когда я пришла с работы домой всё было уже доставлено в лучшем виде...
Вот так ведут себя настоящие мужчины....Не выпрашивая себе льготных условий и не выканючивая от женщины ничего....Хороший урок многим здесь нытикам- на будущее!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Sprung zu