Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что скажете

01.09.09 22:26
Re: Что скажете

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Например? Какие вообще бывают смыслы?
см. ответ " розочки". чессгря, вырисовывается портрет нытика по-жизни. понимаешь, не могут быть ВСЕ плохие, использующие и пр. почитай ещё раз; челу самому с собой плохо, так кому же может быть с ним хорошо? обрати внимание, как он описывает выбот подарка на днюхю, например; даже свои мысли, как и что он подумал, всё так подробно- прям так уж высоко он оценивает каждое своё движение, ой-ой! сам себя накручивает, реакции программируя. плохо это. а ему, видите ли, дарят деньги- не думают о нём, значит, обида у него. ну это ж глупости; я давно дарю своим родственникам и друзьям чаще деньги; сложив подаренные деньги, чел всегда купит то, что ему хочется, что сам бы мож и не потянул. И меня не расстроит, что я не бегаю, не ломаю себе голову, хотяпо-большому счёту одного: что б мой подарок был отдельным, что бы меня помнили, что б каждый раз, видя/надевая его ОБО МНЕ думали. т.е. делается это всё же больше ради себя, но выдаётся за заботу о ближнем с запрограмированной отдачей потому и нет друзей- много фальши и нытья. к нему люди обращаются- так общайся! нет же, " они все чего-то хотят" естьтакие, я не спорю, но ведь далеко не все. А все одному ведь и не нужны; друзей никогда много не бывает, парочка всегда найдётся, был бы сам коммуникабелен, а не сконцентрирован на своей " ненужности"
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на