Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что скажете

01.09.09 22:23
Re: Что скажете

Siamsi патриот
Siamsi
Жалельные моменты у всех бывают. Когда ну до того себя жалко ,аж сердце на части рвется. И любви-то мы кажется не дополучили и удача не так часто светила ,как хочется.....Просто не надо ждать чудес, что вот сидишь ты в парке с книжкой ,почитываешь ,а тут к тебе принцесса Монакская подходит и влюбляется с первого взгляда ,потом шеф звонит и умоляет принять повышение по службе , возвращаешься домой ,а там уже красивая соседка у двери ждет с нетерпением - предлагает принять горячую ванну и оздоровительный массаж, знакомые по фитнессу весь телефон оборвали "Почему не был на прошлой тренировке? Заболел?? Мы уже едем к тебе с ведром малины" А тут уже и девушка любимая под окном серенаду поет "Милый ,я не хотела за тебя замуж ,потому что мало зарабатывала, сейчас я устроилась на трех работах. Теперь я смогу прокормить тебя и наших будущих детей. Я согласна!"
Вот подумай, каналья Канарис, так бывает? и если бывают такие чудеса, то с кем??
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на