Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что скажете

01.09.09 22:04
Re: Что скажете

mix69mix коренной житель
В ответ на:
Что скажете

Скажу,что это исповедь эгоистичного,корыстного нытика без единой мысли в голове,надоевший своим нытьём даже самому себе....
Ну что это за фразы?
В ответ на:
Что бы чувствовать присутствие кого-нибудь, берешь книгу и идешь в парк.

Нафиг ты книгу берёшь,если с людьми пообщаться хочешь? Я бы не решилась побеспокоить человека с книгой,даже если от одиночества на Луну выть хочется.
В ответ на:
Казалось бы на работе тебя любят и ценят, но им нужны лишь твои умения.

А они тебе не нужны? Да? Ну так если такой умелый - открывай собственное дело и не живи на зарплату тех,кому ты не нужен.
В ответ на:
Идешь на тренировку, но словно занимаешься в одиночестве. Никто не позвонил и не спросил почему тебя не было целую неделю. Никто и не спросит. Ты им тоже не нужен.

Ты занимаешься своим здоровьем в угоду другим? Моя парикмахер и маникюрша тоже не обрывают мой телефон,если не появляюсь некоторое время. Им-то какое дело до моей головы и ногтей?
В ответ на:
Мучительно долго размышляешь что кому подарить. Подставляешь себя на их место. Вспоминаешь каждый разговор, каждый намек. И вот из десятка выбираешь то, что действительно достойно названия подарка. Несколько дней ездишь, что бы его найти. Гордишься тем, что твой подарок будут помнить

Ваще аут..Тебя кто-то просил? Нет. Хочешь людей порадовать - порадуй...и забудь. Хочешь из подарков себе пьедестал соорудить? Это ещё никому не удавалось.
.
В ответ на:
А взамен тебе дарят какую-нибудь гадость, которая будет пылиться и вызывать только боль.

Хочешь получить хороший подарок? Не ломайся как сдобный пряник в помоях. Возьми и прямо скажи чё ты хош.
Дальше всё в том же духе...

Перейти на