Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я так больше не могу!

28.08.09 18:07
Re: Я так больше не могу!

vonRandow знакомое лицо
В ответ на:
Пожалуйста не читайте отрывками,читайте задаваемые мне вопросы и на них ответы.

я не читаю отрывками
я прочитала один пост, к примеру, и ничего не поняла. Я не вижу логики.
В ответ на:
Я пишу ,что пробовала встречаться и надеялась со временем по любить,но если я чувствую ,что не могу влюбиться ,а мужчина хочет большего и надеятся то мне приходиться разрывать отношения в интересах мужчины,чтоб он еще смог встретить другую женщ

из этого следует, что вы не хотите жить с этим конкретным мужчиной. я правильно поняла?
вы же не можете влюбляться во всех подряд? мало ли кто нам встречаетя на пути (разные мужчины) но и не всех же мы любим.
Потом: что в вашем понимании любовь? Я например не могу конкретно сказать, кого я любила, кого нет. Если я испытываю к человеку чувство нежности, если мне приятно с ним находиться и очень уютно, то это в моем понимнии симпатия. Из симпатии уже постепено начинают рождаться другие приятные чувства, может быть и любовь. Только я не могу сказать, что это за чувство. И я не мого также сказать, что с сегодняшнего дня у меня к Пете, Васе любовь. Где эта граница?
Я думаю, что в вашем случе вы путаете любовь и симпатию. просто муж., которые находились рядом с вами, вас никак не интересовали и все. Они вас даже не зацепили своими чел. качествами, чтобы вы их пытались подольше удержать возле себя.

Перейти на