Вход на сайт
Я так больше не могу!
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije постоялец
в ответ Тень Моя 28.08.09 16:43
В ответ на:
Я же пишу Вам,что мужчины хотят большего-------жениться!
С сексом нет проблем!
Особенность у каждого своя.
Я же пишу Вам,что мужчины хотят большего-------жениться!
С сексом нет проблем!
Особенность у каждого своя.
А мне все понятно. Автор не хочет замуж, не хочет долгоиграющих отношении, а секс любит и хочет, чтобы ее раздирали емоции под названием "любовь".
Так что тут проще! Надите женатого красавца, и все критерии будут выполнены.
1. Жениться он не захочет, и будет очень рад, что вы его не прессуете "брось жену, женись на мне" - отличненько!
2. Секс у вас будет феерическии! Каждая встреча как праздник, потому что встречи будут не очень часто.
3. Если он будет сладкии-галантныи красавчик, да еще с бабульками (ведь виагра для женщин - ето деньги) влюбитесь - 100% гарантия.
4. Как только отношения покажутся долгоиграющими, показать ему "фигу", чои-нить придумать, чтобы облез и скрылся в тумане, типа "хочу в отпуск на Мальдивы на месяц, И ВМЕСТЕ если не полетим - считаи, ты в претеритуме" - но он же не сможет из-за семьи или работы - так все и прекратиться, как по щучьему велению.
Ну как вам мои план? Никаких серьезных отношении, все блистательно и красиво, любовь-морковь заодно и бюджет пополнишь!
Все, как вы хотели! Только потом не приходите на форумы слезы лить - сопли размазывать "Я его люблю-ю-ю, а он же-е-енат, а я хочу си-и-рьезных отношени-и-и!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!