Вход на сайт
Я так больше не могу!
2788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тень Моя 28.08.09 15:09, Последний раз изменено 28.08.09 17:01 (katjuschenka)
Если честно, я действительно не могу понять Вашу проблему...... в Ваших постах - сплошные нестыковки... я не хочу уличить Вас во лжи, мне просто кажется, что Вы сами не поняли, и не хотите понять свою проблему и вообще то что хотите и ожидаете от жизни....
в топике Вы писали, что у Вас проблемы..... ничего не получается, никто не нраицца и сердце не лежит..... на мой взгляд - проблема мощнейшая.....
причём причина не в мужчинах, а скорей всего в Вас.....
Вы писали, что боитесь.... может не конкретного одиночества, боитесь привычки к нему, а как следствие - страх остаться одной и что вообще никто нужен не будет.... то есть такое сахарное будущее Вам не симпатично...
принцы - имелось в виду не мужчины, со всех сторон достойные и положительные, а тот, который заставит дрогнуть сердце.... мы уже поняли, что мужчинам Вы нравитесь и никто не сомневается....
значит ещё не пересёк дорогу тот, который заставит дрогнуть...
опять же пишете, что хотите любви, что Вам это надо, причём у нейтрального читателя складывается мнение, что Вам недалеко до психоза на этой почве, и тут же пишете, что спокойна, никого не ищете, надежд не питаете.....
это вот пара моментов, на которые я обратила внимание..... на попытки разобраться в вас терпят фиаско, такое ощущение, что Вы оправдываться начинаете, противореча сказанному до этого...... видимо потому что Вы сами не разобрались..... Вы разбиритесь, поймите сами себя...... и будте сами перед собой честны....
В ответ на:
с мужским полом у меня не было проблем обшаться
с мужским полом у меня не было проблем обшаться
в топике Вы писали, что у Вас проблемы..... ничего не получается, никто не нраицца и сердце не лежит..... на мой взгляд - проблема мощнейшая.....

В ответ на:
одиночества я не боюсь,я привыкаю
одиночества я не боюсь,я привыкаю
Вы писали, что боитесь.... может не конкретного одиночества, боитесь привычки к нему, а как следствие - страх остаться одной и что вообще никто нужен не будет.... то есть такое сахарное будущее Вам не симпатично...
В ответ на:
-"принцы" ждут ответных чувств,очень достойные мужчины встречались в моей жизни
-"принцы" ждут ответных чувств,очень достойные мужчины встречались в моей жизни
принцы - имелось в виду не мужчины, со всех сторон достойные и положительные, а тот, который заставит дрогнуть сердце.... мы уже поняли, что мужчинам Вы нравитесь и никто не сомневается....
В ответ на:
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ ПО ЛЮБИТЬ
ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО Я НЕ МОГУ ПО ЛЮБИТЬ
значит ещё не пересёк дорогу тот, который заставит дрогнуть...
опять же пишете, что хотите любви, что Вам это надо, причём у нейтрального читателя складывается мнение, что Вам недалеко до психоза на этой почве, и тут же пишете, что спокойна, никого не ищете, надежд не питаете.....
это вот пара моментов, на которые я обратила внимание..... на попытки разобраться в вас терпят фиаско, такое ощущение, что Вы оправдываться начинаете, противореча сказанному до этого...... видимо потому что Вы сами не разобрались..... Вы разбиритесь, поймите сами себя...... и будте сами перед собой честны....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)