Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чем мужчина удерживает женщин))

28.08.09 10:09
Re: Чем мужчина удерживает женщин))

~ON-OFF~ постоялец
~ON-OFF~
Надеюсь , что жизнь не поставит вас в такие обстоятельства , когда придется узнать ответ на этот вопрос . Но мне ( сейчас я бы написала - к счастью ), жизнь такой урок 10 лет назад преподала . Я бы не стала с такой уверенностью говорить на эту тему , если бы не мой отнюдь не виртуальный прошлый опыт . Да , я , конечно , тогда предприняла попытки выяснить , насколько его "затянуло" , но не назвала бы это борьбой .Насильно мил не будешь , как тут ни крути .А цепляться руками , ногами и прочими частями тела за то , что уже не твое - дело неблагодарное .Мне тогда было очень хреново , но ничего , выжила , друзья очень помогли , родители ( "регулярный мозгоеб родственников " - этого не было), сейчас (тьфу, тьфу, тьфу ... ) у меня всё хорошо и , если бы я встретила сейчас ту разлучницу -"Раису Захаровну " , то спасибо б ей сказала ))))
Детей не было , "игрушки " делить тоже не стали , по причине их отсутствия .Как оказалось , все наши общие друзья были в большей степени моими друзьями , т.к. они остались со мной . Кто-то из них пытался продолжить общение с ним , но она ему сказала "Низя " и их попытки провалились .
Да , дети переживают развод родителей , но если они вырастут с родителями , которые друг друга не любят , вряд ли они потом правильно построят свою семью . И выяснение отношений при детях или , наоборот, полное равнодушие друг к другу - это лучше , чем отвечать на вопрос "Где папа ?" ?
А по поводу " завтра может полюбить опять " - да , бывает и так , иногда уходят и возвращаются , их прощают и живут дальше со склеенной чашкой , из которой уже невозможно пить . Но опять же - ушел , пожил "там" , осознал что-то для себя , вернулся . И чтобы вернулся - надо отпустить . Я однозначна в этом вопросе - не надо удерживать мужчину .
Извиняюсь , что длинновато получилось

Перейти на