русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

ну ка раскажите\\\

18.01.04 14:27
Re: ну ка раскажите\\\

mo2 посетитель
in Antwort Вест 18.01.04 00:40
что такое есть любовь... ?
Интересный вопрос.... Я как-то пытался здесь этот вопрос... Получается , что каждый вкладывает в это слово свое, отличное от других понятие.
Для меня любовь - это как божий дар. Либо он есть, либо его нет. Любовь - это не так, что она сегодня есть, а завтра прошла. Ты можешь перестать любить какого-то определенного человека, но способность любить, любовь - она осталась в твоей душе. Любовь очень трудно убить, но можно, тогда хана, жизнь прошла. Это своего рода способность души, ее качественная характеристика, как музыкальный слух, если у человека, обладающего им отобрать все музыкальные инструменты, сломать магнитофон, простудить ему связки..., исчезнет ли у него слух? Нет! Он будет мучаться, страдать, если это затянется на долго, но слух - он останется, он не умрет, хочешь ты этого или нет. Также и любовь, только намного все сильнее, и радость, и боль, и страдания, и радость от новой любви. Не бывает так, что ушел человек и сним ушла из души любовь. Просто нужно время...
Хорошо об этом я прочитал в одной фантастической трилогии. К сожалению это было давно, уже забыл автора и название, но если найду, то потом напишу.
Повторюсь, это только мое восприятие и я не претендую на истинность.

Sprung zu