русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Бесплодная? пошла вон!

27.08.09 15:55
Re: Бесплодная? пошла вон!

berlije постоялец
in Antwort kolosok_32 27.08.09 15:25
В ответ на:
а наследтвеность..можно говорить только о расположености все остальное воспитание!

Особенно шизофрения и другие болезни, передающиеся по наследству, ето чисто от "воспитания".
Хорошо, я дура, а Ваши высказывания - умнее не придумаешь.
Судьба меня сводил 2 раза с моими ровесниками, взятыми из детдома в ОЧЕНь хорошие, обеспеченные, добрые семьи.
Дети были всю жизнь проблемными, но самые проблемы начались, когда они подросли. Причем те же самые, что были у их мам, их оставивших.
(Агрессивная уголовщина у парня (сеичас сидит за убииство и до етого уже пару раз сидел, что перенесли родители с ним - фильм ужасов отдыхает, их нет уже на свете)
и "склонность к проституции", вернее говоря, нимфомания лет с 12-13, у девы, невзирая на воспитание, способности, хорошую учебу, музыкальную школу...
Ету девочку родила и оставила 14-летняя мама. И девочка таскалась, как подорванная, по подвалам и чердакам, и не ради денег, у нее все было - а ради "зова плоти". И все прахом, все старания
приемных родителеи (очень скромных людеи, кстати). Опустилась, рожала одного за другим, школу не закончила, в общем синявка-синявкои... Ее забрали из дома малютки младенцем. Они что ее, плохо воспитывали? И к любои женщине приходит мысль оставить своего ребенка не в роддоме, а раньше. Т.е. как только зародилась жизнь, ее уже вытравливали-ненавидели.... Ето я имею ввиду, когда пишу про "что попало" в плане здоровья и наследственности приемного ребенка. Бывают разные случаи, родители погибли и т.д., но в основном ето просто нежеланные дети асоциальных особ, алкогольное зачатие и т.д. А там чудес ждать не приходится.... Ето жизнь, а не реклама, которую по русскому телевизору на ету тему гонят.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu