Вход на сайт
Почему женщины такие ╚дуры╩?
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Den' 27.08.09 12:03
все может быть... я вспомнила, как однажды еще в университет ехала на учебу в автобусе, а надо мной стояли два приятеля лет так... под 50. давно не виделись, встретились, расспрашивают друг друга... ну, задал один другому вопрос о семье, а тот грууустным голосом отвечает: да дура она у меня. все есть6 и квартира, и машина, и дча, а ей все чего-то еще надо, всем недовольна. спокойно так сказал, с грустью. смирением, что ли... и так я ее представила... лично знаю такую одну пару очень хорошо. муж всю жизнь корми всю семью, а жена так издевалась... провоцировала скандалы, била даже своего мужа. но как только он слег с параличом, вся семья сразу же развалилась - оказалось, что не она была главой,
а он, на нем все держалось...
хотя ты правильно говоришь: доверяй, но проверяй. еще неизвестно, как на самом деле. множеству мужиков, чтобы изменить, надо найти уважительную причину, вот и начинают поливать грязью ту, которая их обстирывает и кормит.
хотя ты правильно говоришь: доверяй, но проверяй. еще неизвестно, как на самом деле. множеству мужиков, чтобы изменить, надо найти уважительную причину, вот и начинают поливать грязью ту, которая их обстирывает и кормит.